3D печать в Фотошопе от Деке

Не успели в Адоби объявить о возможности 3D печати из Фотошопа, как Деке МакКлеланд записал на эту тему обучающий курс. 3D печать из Фотошопа на сегодня является наиболее обсуждаемой возможностью приложения. Деке МакКлеланд — автор многочисленных книг, популярный тренер по продуктам Адоби.

3D печать не является функцией ежедневного использования, тем не менее это звоночек из будущего. На обучающем сайте lynda.com вышел курс от Деке 3D печати, которая доступна в Фотошопе на Creative Cloud. Курсы на английском языке. Любой желающий ознакомиться с курсами Деке, может зарегистрироваться на Линде по ссыке lynda.com/deke и получить бесплатную триал неделю. 

Вступительный ролик

За эту неделю можно ознакомиться с работой инструмента Perspective Warp, новыми возможностями Смарт объектов, а так же просмотреть другие курсы на Линде. Например самый лучший обучающий курс по Фотошопу — Deke’s One-on-One. Чтобы получить бесплатный недельный триал, придется ввести данные кредитной карточки. Через неделю бесплатного периода с карточки спишут деньги на месячную подписку. Если нет желания подписываться еще на месяц, можно отменить подписку в течении дня до истечения бесплатного триал периода. Но без кредитной карточки, увы, триал не получить.