Обновленный Кабум!

Идут дни и месяцы, события смеются другими. Все интересное мне я постоянно фотографию на телефон с известной целью. И вот событие проходит, а я спустя несколько месяцев, нахожу время, чтобы эти фотографии разобрать, и вспомнить, о чем же я хотел написать три месяца назад. На этот раз не ушла от моего внимания очередная компания Ярвекескуса — кабум. Как говорится, и вот, в который раз, этот кабум подкрался незаметно.

В прошлый раз я отмечал, убогость и однообразность маркетинговой кабумной компании. Подходит срок, и снова достают все те же плакаты запыленные и сообщают об очередном кабуме на всех остановках города. Это правильно с одной стороны. Если продвигаешь некую компанию, надо действовать последовательно. И вот уже Кабум слово нарицательное, и все кто хоть сколько-то знает торговый центр Ярве, или живет поблизости, знает что такое кабум и с чем его едят.

С другой стороны, использовать один единственный плакат на протяжении 5ти лет — убого и не эффективно. Компания одна, слоган один, название одно, но визуальные образы должны меняться. Мои одинокие посты на этом мало кому известном блоге носят странный характер. И вот опять как по команде, стоило отметить дизайнерскую скудность, как Ярве кескус совершил редизайн.

На этот раз та же тема выполнена с комиксными обновлениями. Комиксная стилистика, комиксные подписи, старая тема, тот же кабум. В таком оформлении компания выглядит прилично. Однако не удивлюсь, если на следующий кабум и все последующие кабумы на лет 10 вперед, нас будут радовать эти же постеры и плакаты.

Надеюсь в следующий раз, создатели компании догадаются рядом с названием сайта поместить и QR код. Я даже могу подсказать, как этот QR код сделать.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *