Новый Photoshop CS6 Beta

Из за наплыва работы чуть было не забыл рассказать вчерашнем грандиозном событием, которого ждали все поклонники программы Adobe Photoshop. Вчера компания Адобе, наконец, выпустила бета версию нового Фотошопа CS6. Загрузить новый Фотошоп можно с сайта Адобе. Присутствуют версии как для PC так и для Mac. Перечислять все нововведения сложно. Их десятки и даже сотни. Десятки крупных новинок, сотни мелких поправок практически во всех инструментах Фотошопа.

Новые фильтры, новые инструменты, новые настройки, полностью переосмысленный интерфейс, улучшенный Crop Tool, нововведения с Content Aware Tool, новые фильтры для размытия, переосмысленная работа с видео. Впервые Фотошопе превратился в полноценный видео редактор. Ознакомиться с требованию к компьютеру здесь.

Чтобы установить бета версию Фотошопа CS6 серийник не нужен. В бета Фотошопе CS6 присутствует как расширенная версия так и обычная, поэтому все смогут оценить все полноту работы с новым Фотошопом. Бета версия будет работать до определенного момента, пока Адобе не выпустит полноценную версию в продажу. Поговаривают что цена за новый фотошоп будет до 1000 долларов.

В ближайшие дни Хронофаг перейдет в стадию изучения и осмысливания нового фотошопа. Предполагаются серии видео обзоров про все на свете, вплоть до самых незначительных изменений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *