Группа рисования Шиллен Блэк

К продолжению темы о художниках я не могу не представить вам человека, который делает уроки по рисованию и speedpaintig для нашего сайта — Юлию Веровски (ник Shillien Black), чьи уроки по рисованию можно найти в разделе Рисование и Speed Paint на Хронофаге.

У Shillien Black художественное (живописно-прикладное) образование. Но кроме рисования, она занимается еще художественной ретушью фотографий. Компьютерное рисование она открыла для себя чуть более полутра лет назад и с тех пор предпочитает его остальному. Её предпочтения: рисование животных и портреты молодых женщин в разных стилях и техниках, ищет свой собственный стиль. Всегда готова открыть для себя что то новое.

В этом месяце Shillien Black открыла собственную группу в контакте, где принимает заказы на обработку фотографии и рисование портретов. В этой же группе вы можете познакомиться не только её творчеством, но и с творчеством других несомненно талантливых художников, к картинам которых невозможно остаться равнодушными.

Добавляйтесь к ней в группу, добавляйтесь в друзья и делайте своим любимым людям приятное в виде написанных им портретов. А пока буду рад представить вам некоторые работы Shillien Black.

Группа Shillien Black  Страница Вконтакте

P.S. Блог об удмурской жизни, в том числе криминальные новости удмуртии. Русскоязычная лента удмурской светской хроники и не только.