Фотографии игрушечных звездных войн

Сегодня я хочу рассказать вам о Крисе Маквейне, иллюстраторе и создателе лего композиций. Крис писатель, фотограф и иллюстратор. Проживает в Галифаксе. Это, если что, в Канаде. Деятельность фотографа Крис начал в 2007 году, когда друзья настояли на том, чтобы он купил дигитальную камеру. В своих фотографиях Крис начал применять те же принципы, что и в дизайн работах.

Фотографии Криса отличаются своеобразием, а зачастую комичностью, так как используют весь инструментал, от фигурок лего, до естественных интерьеров в виде заднего двора. Конечно наибольшую известность в народе Крис завоевал своим циклом фото к Звездным войнам.

Что происходит когда человеку нравится фотографировать, а ещё ему нравятся звездные войны? Правильно, он берет фигурки лего и создает удивительные фотографии на теме звездных войн. На самом деле своей деятельностью Крис привлек внимание Lucasfilm, которые поместили его фотографии на главную страницу  starwars.com

Крис так же является талантливым иллюстратором, который создал несколько успешных арт работ для крупных рекламных компаний. Ещё больше о Крисе можно узнать на его:

Сайте     Фэйсбуке    или    Твиттере

Постовой: Если кому то надо иммигрировать в Мексику, то сделать это можно на сайте иммиграция в Мексику. Так же там можно узнать все об иммиграции в страны Евросоюза, США и другие отличные места.