SEE THE UFO

Некоторое время назад выкладывал свою старую композицию Moonlight. Сочинил и отыграл её сам на синтезаторе. Синтезатором для меня в тот, примерно, 1999 год был CASIO-CTK 711ex. Он и сейчас вообщем-то неплохо себя чувствует, хоть инструкция и пугает, что некие литиевые батарейки имеют тенденцию разряжаться и лет через 5 «не будет ничего».

Но сейчас не о том. Композиция Moonlight хорошая и красивая. Хотя и качество записи оставляет желать лучшего. Записывали её на синтезаторе. Синтезатор соединяли кабелем с музыкальным центром. С ним же соединяли электрогитару. Нажимали запись, и все записывали на кассету. Синтезатор играл заранее записанное, на гитаре приходилось подыгрывать в режиме on-line. На гитаре играл друг. А иногда гитары было две и играли мы оба. А ещё иногда я даже пел. Петь мне хотелось везде, поэтому спел и в Moonlight. Спел на столько бодро, что этот кусочек пришлось вырезать. Такой чудовищный результат получился. Как раз в то время я прикупил ZOOM GFX-707 для гитары, но оказалось, что вместо гитары можно подсоединить и микрофон. Начали экспериментировать, перебирая с эхо и прочими эффектами.

А на днях я вспомнил, что на компьютере у меня затаился и второй образец моего школьного творчества. Второй образец зовут – See the UFO. Название дурацкое, но что поделать. Второй образец можно скачать вот по этой ссылке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *